Menangkan SS di Pilkada Depok, Baress Bidik Pemilih Milenial Hingga Praktisi Pendidikan

9
Ketua Baress (pangsi putih) didampingi beberapa tokoh masyarakat foto bersama dengan bakal calon wali kota Depok, H. Supian Suri.

Limo | jurnaldepok.id
Ketua Barisan Relawan SS (Baress), H. Acep Azhari akan melakukan berbagai manuver untuk memenangkan Supian Suri (SS) pada kontestasi Pilkada 27 November mendatang.

Selain telah menggarap unsur tokoh masyarakat dan kalangan ulama, Bos Corporasi (A2C) ini mengatakan akan menggandeng kalangan pemilih pemula dan para pelaku usaha serta praktisi pendidikan khususnya pengelola lembaga pendidikan formal swasta guna menambah amunisi untuk memastikan kemenangan SS saat berlaga pada pesta demokrasi pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota nanti.

“Jumlah pemilih milenial cukup besar, posisi mereka ada yang merupakan alumni atau masih aktif di sekolah tapi sudah masuk sebagai pemilih pemula, ini akan menjadi salah satu sasaran bidik bagi Baress dalam mendulang sebanyak banyak nya suara untuk SS, kami di Baress juga memiliki akses dan jaringan kuat di dunia pendidikan sehingga akan lebih memudahkan kami dalam upaya mensosialisasikan dukungan untuk SS terutama kepada para praktisi pendidikan swasta,” ujar Ketua Badan Musyawarah Perguruan Swasta (BMPS) periode 2017 – 2022.

Atas dasar itu, H. Acep yang juga menjabat sebagai pimpinan Ghama D’Leader School (GDS) dan Ketua Majelis Silaturrahmi Tokoh Grogol (Maestro) mengaku optimis pihaknya bakal mampu menggalang banyak dukungan guna menghantarkan SS menjadi Wali Kota Depok periode 2025 – 2030.

“Insha Allah kami di Baress banyak jejaring yang bisa kami optimalkan sebagai wadah mendulang dukungan untuk kemenangan SS, semua potensi akan kami maksimalkan,” tandasnya.

Terpisah salah satu tokoh ulama Kecamatan Limo yang telah menyatakan dukungannya untuk SS, Ust. H. Taif Maulana mengatakan sedang merencanakan membentuk Relawan tingkat Kelurahan di lingkup wilayah Kecamatan Limo.

“Mudah mudahan dalam waktu dekat rencana kami membentuk relawan SS tingkat Kelurahan sudah bisa terealisasi, mohon doa restunya,” pungkasnya. n Asti Ediawan

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here