Jabat Lurah Cinere, Rully Siap Bangun Kolaborasi

132
Rully | Lurah Cinere

Cinere | jurnaldepok.id
Rully Suratman yang sebelumnya menjabat sebagai Kasi Pemerintahan dan Trantib Kelurahan Cinere kini dipercaya menjadi orang nomor satu dijajaran Kantor Kelurahan Cinere, Kecamatan Cinere menggantikan seniornya Lurah Mashuri yang mendapat tugas baru sebagai Kasi Kemasyarakatan dan Pelayanan di Kantor Kecamatan Cinere.

Saat dikonfirmasi Jurnal Depok terkait tugas barunya sebagai Lurah Cinere, Rully mengatakan akan melanjutkan program kerja Lurah sebelumnya Mashuri dan menjalankan seluruh program pembangunan yang dicanangkan oleh Wali Kota dalam mewujudkan Kota Depok lebih maju lagi.

“Sebagai aparatur sipil negara (ASN) saya wajib menjalankan apapun keputusan dari pimpinan, dan selaku kepanjangan tangan bapak Wali Kota, saya akan menjalankan seluruh program pembangunan yang ditetapkan oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Depok dan saya siap berkolaborasi dengan semua elemen masyarakat dalam kerangka mewujudkan Kota Depok yang lebih maju lagi,” janji Rully.

Sebagai Lurah baru, Rully mengatakan akan melanjutkan program kerja Lurah Mashuri yang menurutnya sudah sangat baik terutama dalam bidang pelayanan masyarakat.

“Saya banyak belajar dari bapak Lurah Mashuri terkait pelaksanaan tupoksi seorang Lurah, menurut saya selama ini beliau sangat baik menjalankan tugas sebagai pemimpin dan banyak hal yang saya patut teladani dari kepemimpinan beliau,” ujarnya.

Selain itu, Rully juga mengaku sangat membutuhkan dukungan dan doa restu dari seluruh lapisan masyarakat Kelurahan Cinere dalam melaksanakan tugas pembangunan dan pelayanan masyarakat.

“Tentu saya sangat mengharapkan support dari semua warga Cinere, mari bersama kita bangun Kelurahan Cinere untuk sebesar besarnya kesejahteraan warga Cinere,” imbuhnya.

Harapan yang sama juga disampaikan oleh Jamilah calon Ketua Tim Penggerak (TP) PKK yang tak lain adalah Istri dari Rully Suratman.

Sebagai istri dari seorang Lurah, Jamilah mengaku siap mendukung sepenuhnya tugas tugas yang berkaitan dengan upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

“Sebagai istri Lurah saya wajib mendukung tugas suami dalam melaksanakan amanah yang dipercayakan oleh pimpinan,” pungkasnya. n Asti Ediawan

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here