
Pancoran Mas | jurnaldepok.id
Anggota DPRD Kota Depok dari wilayah Pemilihan Kecamatan Pancoran Mas, Mazhab HM kemarin menyelenggarakan Syukuran atas pelantikan dirinya sebagai Anggota DPRD Kota Depok periode tahun 2024 – 2029.
Acara syukuran yang dihelat dikediamannya dikawasan Kelurahan Rangkapan Jaya Baru (RJB), Kecamatan Pancoran Mas dihadiri oleh para kerabat, relawan, kader dan simpatisan PPP serta sejumlah pendukung dan relawan yang telah membantu dirinya memenangkan kontestasi pemilihan anggota legislatif (Pileg) pada 14 Februari 2024.
“Alhamdulillah saya sangat bersyukur karena Allah masih memberi kesempatan bagi saya untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat khususnya warga Kecamatan Pancoran Mas kurun lima tahun kedepan, kerjasama dengan seluruh elemen masyarakat tidak hanya sampai disini karena masih banyak yang harus kita perjuangkan bersama untuk sebesar besarnya kesejahteraan masyarakat secara umum,” ujar Mazhab.
Lebih lanjut, politisi senior Partai Persatuan Pembangunan (PPP) yang telah tujuh kali berturut turut terpilih sebagai anggota DPRD Depok menghaturkan terimakasih dan penghargaan kepada seluruh konstituen yang telah membantu dirinya dalam memenangkan perhelatan Pilkada bulan Februari silam seraya berjanji akan terus berupaya semaksimal menjadi pejuang aspirasi untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
Menanggapi hal ini, Bayu salah satu pendukung setia Mazhab, mengatakan ikut bersyukur dan lega lantaran berhasil ikut memperjuangkan Mazhab menjadi anggota DPRD untuk ke tujuh kalinya.
“Seneng banget bisa menghantarkan bang Mazhab menjadi wakil rakyat untuk ke tujuh kalinya, saya sebagai pendukung setia beliau berharap bang Mazhab akan lebih banyak lagi membantu memperjuangkan aspirasi warga khususnya warga Kelurahan Rangkapan Jaya Baru dan warga Kecamatan Pancoran Mas pada masa tugas lima tahun kedepan, sebagai warga Parung Bingung saya merasa bangga dengan keberhasilan bang Mazhab yang mampu bertahan hingga tujuh periode sebagai anggota DPRD Depok, mudah mudahan beliau selalu diberi kesehatan,” ujar Bayu yang diamini oleh H. Yunus salah satu tokoh masyarakat Parung Bingung, Kelurahan Rangkapan Jaya Baru (RJB), Kecamatan Pancoran Mas.
Sementara itu, dalam proses pelantikan kemarin, Mazhab mendapatkan penghargaan langsung dari Sekretariat DPRD Depok sebagai anggota dewan terlama se-Indonesia. n Asti Ediawan








