Siap Tempur! 12 Dewan Dapil Saboci Terjunkan Kader Partai Menangkan Supian-Chandra

7
Calon Wakil Wali Kota Depok, Chandra Rahmansyah foto bersama dengan Dewan Dapil Saboci & kader partai.

Sawangan | jurnaldepok.id
Sebanyak 12 Anggota DPRD Depok daerah pemilihan (Dapil) Sawangan Bojongsari dan Cipayung (Saboci) menyatakan siap tempur untuk meraih suara sebanyak-banyaknya bagi pasangan calon wali-wakil wali kota Depok, H. Supian Suri-Chandra Rahmansyah di wilayah tersebut.

“Kami kumpulkan kembali para anggota dewan Dapil Saboci dan partai koalisi dalam rangka konsolidasi serta persiapan untuk pergerakan. Alhamdulillah, semalam dihadiri semua perwakilan dari 12 parpol pengusung Supian-Chandra dan dihadiri 10 anggota dewan Dapil 6,” ujar Babai Suhaimi Ketua Tim Pemenangan Supian-Chandra Dapil 6 Saboci, Kamis (12/09/24).

Ia menambahkan, selain konsolidasi, pertemuan tersebut dimanfaatkan untuk menyusun kegiatan pergerakan partai politik.

“Serta dalam rangka menghidupkan mesin partai pengusung Supian-Chandra. Insya Allah, dengan pergerakan partai, mesin partai, struktur partai dan kader partai semakin terukur, sistematis dan massif dalam bergerak,” paparnya.

Dikatakannya, peserta yang menghadiri acara konsolidasi tersebut mereka betul-betul pengurus dan kader partai. Jadi, kata dia, tugas dan tanggungjawabnya berbeda dengan para relawan, namun memiliki tujuan yang sama untuk memenangkan Supian-Chandra.

Lebih lanjut ia mengatakan, gerakan tersebut akan menyeluruh di 19 kelurahan dan tiga kecamatan.

“Insya Allah gerakan ini akan terukur, sistematis dan terencana. Sehingga kami yakin akan ada peningkatan suara dalam waktu satu bulan ke depan untuk pasangan Supian-Chandra,” jelasnya.

Sementara itu Anggota DPRD Depok Dapil 6 Saboci, Hj. Qonita Lutfiyah menambahkan, pertemuan tersebut tak lain sebagai ikhtiar teman-teman dewan di Dapil 6 Saboci untuk memenangkan duet Supian-Chandra.

“Ini bagian dari doa dan ikhtiar yang harus kami lakukan, selebihnya takdir terbaik yang nanti Allah berikan. Jika niat kita baik, Insya Allah akan Allah ridhoi, jika sudah diridhoi maka akan dimudahkan jalannya. Sehebat apapun kuasa manusia, tetaplah Allah yang maha kuasa,” pungkasnya. n Rahmat Tarmuji

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here